~Это форум про Винкс!Пожайлуста читайте правила...учавствуйсте!~

Форум о Винкс!

Объявление

Внимание!Если учасники Стелла,блумчик,Текна Love в течении 11 и 12 октября не напишут анкету,не выбирут роль,они будут заблокированны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Винкс! » Комнаты учениц » комнатуха императорщы из СВИНКС!111АДЫНАДЫН

комнатуха императорщы из СВИНКС!111АДЫНАДЫН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

аХ, НАХ! Что у вас так сранья на форумце малё??7севен Вы,нах,впще,аббасрисьтесь, йа, нах бду тут модером, нах!1 вы вусе думаите чито вам далщны все патчынятца?!?! нефега!!1адынадын идите фсе ф жопку, да-да, малолетние аслоёбы!1 этот мир не такой как в журнале "СВИНКСИКИ", на который вы уже щэсть лет дрочите и обливаитесь сюной смотря на их тонкие, как спичка "талии" (как тока ани исчо не здохли?!71) и кривые ноги как у кобылы!1 Скока мона людИ, это ужо какойента отстой! массовое выжирание мазгофф по средствам этого псевда мульта!1 Люде, одумайетесь, чито за гавно смотрят такие дети, как, блять, я?! Мне, нахуй, 9 лет, и даже я не выношу этого кобыльского дерьма!11 А вы хоть видели какайя ми,мля, идиотина?! йа ваапще,сцуки,мля, умственно отсталайя!11 но это мне не мещаит здраво мыслить на счёт этих ваших свинкс!
                                                                                                                          Люде, одумаетесь!1 Даже воены УПЧК намного лучше и умнее вас!!  :(

0

2

Боббик!

Я, как истиный воен из винкс, должна похвалить вас за смелость и насрать себе на лицо в знак уважения. Но, не взирая на все мыслимые и немыслимые препядствия, все консервативные моральные устои, которыми уже 50 лет пользуется наше славное королевство Алфея, способное вырабатывать секреты, на все приграды, что попытается поставить мне трудовое традиционное общество, невзирая на дожди ненависти со сторорны СМИ и самого государства Алкофеи, я не буду этого делать, ибо я не совсем идиот, и за 50 лет я просекла, что за хуетня творится у меня под носом. Государсво каждые 6 месяцев повышало налоги ровно на 6, 75 Алкодоллоров, что равно 57 триллионной доле беларусского рубля, а в этом году стоимость крестьянского налога, недавно введенного в нашу обычную крестьянскую атеистическую жизнь, равна примерно 1, 25 рубля (!). Это наводит на мысль, что крестьянский налог наконец может делиться в 16-ричной системе счисления без остатка. А может, и не может... Но не в этом суть! Суть в том, что незнание матана освобождает меня от срания вам себе на лицо, ибо у меня не получится вычислить траекторию падения кала, к тому же, кал у меня всегда твердый, следовательно, мне надо расчитать, с какой силой тужиться, какую работу совершать. Как видите, из вышесказанного следует, что без знания элементарной математики мне не дано испытать счастья от ощущения резкого запаха кала около своего носа и горький привкус желчи в своем рту ; скорее, наоборот: я доставлю себе много много хлопот и сломаю сибю ручеку. (Забавно, ведь в нашей-то стороне обычно о людях не заботятся, сломанная рука у нас смертельнее рака, да и докторов у нас нет. Да и вообще, колечитьсяч для нас -- привычное дело)

0

Вы здесь » Форум о Винкс! » Комнаты учениц » комнатуха императорщы из СВИНКС!111АДЫНАДЫН