Дзравствуйте,Дорогие пердюшники.
Я звоню что-бы сообщить о нарушении правил.Нарушил их пенисцатый месяц пиздисятого оборота марса.
Вот как это случилось:
Сижу я на собаке.А я окрасил вволассы в анимешный цвят.В какашачный.Еду.Собака с анусом в пенисе.По кличке Красавица-зассыха.Буль-терьер.
Так вот.Еду, а ента сучарская зассаная Роза Львовна засрала мине трусики!Я полетел через окно к моей порушке-пердушке.Пердешом истессна от зямле отталкнулся.-"Ну хоть обосрись!"-говорюя подруге-пердуге,-"мой жопашный буль-буль-терьер миня трахнул!Тоесть...Надел маи трусяги и..."
-"И трахнул их?!"-промолвила подгугень-пердугень
-"Неа"
-"растянул?!"-сорвалось с её сладких как говно губ.
-"оппассал их!"-Сообразил я.
"ууууу"-УУУУУныло протянула подруженька-пердуженька...
Кстати!Нуна-ш иё обоссать...нет...Описать!
Вот:
Волосы-красивые.Черствые,внизу все в перххатти.Тоже какашычный.Мы в душе мылись,я в ведро краской подруг-пердуг окунул
а патом уже и сам в ведра влез.Мы им стены красить собирались.В камбинизонах НЕ прикрываюших сисички.Она простудилась((...Ну так вот.Глаза-мелкие и большие.Один большой другой меленький.Красные глаза.
Зато длинные,густые,черные волосы на руках и ногах.
Одежда:
мине-юппка,На показе мод для бабусючек-пиздюсючек купила.
топик 215 размера.ну грудь висит,молок текёт,а ей всё пох.
так вот я иё прашу голубиным молоком-пиздюхом зашить маи трусиля.
А я пошёл к своей девушке-руке из слоновой кости,лет пяти,по имяни пенисцатый месяц пиздисятого оборота марса.
Мы пашли гулять на зелёную плошадь.А там-Всё в моху,деревьях и зелёнке.
а мы пашли в ристаран.Там нажрались мха из чюжых ртов.На свой мох сил сорвать и денег не хватило.
ну ана и ссать захатела.нассала на зеленую шапку вонючего патруля ну нас и посадили.Но зато через два года говённого поведения нас выпустили.мы начали пердеть в камерах в чашечки и давали нюхать сваи писи офицерам вонючего патруля.
Вот теперь из-за вас нас посадили.
51.87.11
Ваш спантч-бобег
Анкеты сюда!
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312010-09-08 19:48:23
Поделиться322010-09-09 15:08:25
Дзравствуйте,Дорогие пердюшники.
Я звоню что-бы сообщить о нарушении правил.Нарушил их пенисцатый месяц пиздисятого оборота марса.
Вот как это случилось:
Сижу я на собаке.А я окрасил вволассы в анимешный цвят.В какашачный.Еду.Собака с анусом в пенисе.По кличке Красавица-зассыха.Буль-терьер.
Так вот.Еду, а ента сучарская зассаная Роза Львовна засрала мине трусики!Я полетел через окно к моей порушке-пердушке.Пердешом истессна от зямле отталкнулся.-"Ну хоть обосрись!"-говорюя подруге-пердуге,-"мой жопашный буль-буль-терьер миня трахнул!Тоесть...Надел маи трусяги и..."
-"И трахнул их?!"-промолвила подгугень-пердугень
-"Неа"
-"растянул?!"-сорвалось с её сладких как говно губ.
-"оппассал их!"-Сообразил я.
"ууууу"-УУУУУныло протянула подруженька-пердуженька...
Кстати!Нуна-ш иё обоссать...нет...Описать!
Вот:
Волосы-красивые.Черствые,внизу все в перххатти.Тоже какашычный.Мы в душе мылись,я в ведро краской подруг-пердуг окунул
а патом уже и сам в ведра влез.Мы им стены красить собирались.В камбинизонах НЕ прикрываюших сисички.Она простудилась((...Ну так вот.Глаза-мелкие и большие.Один большой другой меленький.Красные глаза.
Зато длинные,густые,черные волосы на руках и ногах.
Одежда:
мине-юппка,На показе мод для бабусючек-пиздюсючек купила.
топик 215 размера.ну грудь висит,молок текёт,а ей всё пох.
так вот я иё прашу голубиным молоком-пиздюхом зашить маи трусиля.
А я пошёл к своей девушке-руке из слоновой кости,лет пяти,по имяни пенисцатый месяц пиздисятого оборота марса.
Мы пашли гулять на зелёную плошадь.А там-Всё в моху,деревьях и зелёнке.
а мы пашли в ристаран.Там нажрались мха из чюжых ртов.На свой мох сил сорвать и денег не хватило.
ну ана и ссать захатела.нассала на зеленую шапку вонючего патруля ну нас и посадили.Но зато через два года говённого поведения нас выпустили.мы начали пердеть в камерах в чашечки и давали нюхать сваи писи офицерам вонючего патруля.
Вот теперь из-за вас нас посадили.
51.87.11
Ваш спантч-бобег
Крутта! Со мной такова крутова торжства исчо не случалось, но(!).. а жаль((
Хоччетса тоже вспомнить чё-та.. ну чё-та.. ну как-бы.. нипалюсилась((
Акх.. сейчассс.. будетт азаррениеее.. АаААВВаооО!!! *пюК*
И так, я пёрнулю.
А было это, годков, эдак, пизьдисять назад.. В селе красно-пиздевка.. Еду я, еду, никаво не трогаю.. Как вдруг!
И вот, продолжабью я ехать, вижу --
"Хуй-мне-взад! Оп-па! Баночка с яблучным сокком!- с этими словами я оставил сваюбку тележку атдахнуть от миня и пополз к бансучке..
Гл-ва дува. Странности с сосоком и описанная лежанка
Так вот. Пака я палзу пройдёт эдак два чяса. (Ног-то--рук-та у миня ж нету! Приходитса зубами за землу чипляцца, що бы отойти..) Я вспомнил, что не рассказал(а) про то на чом я еду,, а то же вы та не пайменте, падумаенте чо на семёне ползаю.. ах семён-семён.. мм.. так вот, пока я рву се все задницы, служайте историю про маю аписанную временем телешку. . _ _ _ . . . _ . . . _ . . . _ . _ . . ._ _. . _ . . . _ . _ . . . _ . _ . _ . . . _ _ . . _ _ . . . _ _ _ _ . . . _ _ _ _ _ . . . _ _ _ . . _ _(перевод для тупых, не понимающих азбуку морзилки -- взял, я, когдато, что-то квадратно-кругло-треугольное, такое твёрдое, потряс я его, слышкаю, как вода в нём! но не выливается!..(а дело-то было ночью, я был на морозе, холодно было.. Тогда я-то как приличное онотоле дал себе соснуть коровью сисю ( по звукам, ею издаваемым, ей было приятно) Напился, пошол дальше (а ведь дорога-то моя пролегала через многие трудности, но это фигня.. целью моей было добраться до.. Великой Какхи.. А ведь я, подчинённый Большой Какахи номер -- 18734437892 так что для меня это было (в те времена) большой честью.. (пы.сы. сей час я -- номер 92, так что вы понимаете (путём не сложных вычислений) что у какахи №... 45778743887 тоесть № 87 (!)
пока, надо сбегать ф туалеттец, через 5 часофф напишу, надеимсо..
Поделиться332010-09-09 15:38:28
Так вот. Прошло чуть меньше 8 минут (15:16) , и я снова с вами.
Внемлите продолжению 2 же главы! (пиво и бляди прилагаютца)
И так, мы остановились на..
..путём сложных сложных вычислений) что у какахи №... 45778743887 тоесть № 87 (!)) Так вот! Прошол еще миль 6, как вдруг захотелось по ссыкать, оглядываюсь -- тайга хренова, вперёд смотрю -- кучка говна, налево--- вапше всё бело, направо -- вот энто чудо
Да и говорит:
"Да КаКОфФа хРеННа ты сУдА пЛиШОл?!71 Я тУта сУсСУ В яМуШкУ!!"
Я, естессно, удивился, но страху не подал, он меня заставляет эррегировать (а мразей-то только это и привлекает!) и молвил :
Здрасть, баринъ-государинъ, я, таки понимаю что ты тоже подчинённый Великой К, не такли? Не гоже вам-с тут туалет устраивать.. а если всёж-такиж устроили тагда сделайте его ощественнымъ-с - как сказал я, Малый Ч(мо ) призадумался сся, патом встал, не вытераясь (!) без штанов подошёл ко мне и.. о, чудо сказал:
- Да Ты чО тАкОй вЕЖлИвыЙ!1 йА Тя пРОПУШкУ, Но тОлькА СкаЖИ мнЕ, ГДЕ ТВОЯ тилега?
- о? - Удивлённо обрадовался я. - Наконец! Наконец я избавился от этой сыкухи! - Прошептал я, но вслух сказал другое - Да, видно, потерялося в зарослях пзды моей хозяюшки.. пади найди её теперь.. Хозяюшку-то мою.. Она ж сбежала! *Тан-тан танннн!* Конец главы
3 глава: Хозяйство Малого Ч и путь до Великой К.
Поделиться342010-09-10 16:21:38
3 глава: Хозяйство Малого Ч и путь до Великой К.
И так, я тока што понил, что до сих пор не рассказал про тележычку.. но, потомитись, не ссыте, я щяс..
Так вот.. ВЫ -- ССЫКУХИ! ПАШЛИ В ЗАТТ!1
Подошол я к мистеру Ч паближе, начал он гундоситься, но сьебе пад нос.. Начал я к нему приставать, а он и говорит :
- Ты чё, пиздюк, дерьмица пожевать захател? - посмотрел он на меня (вопросительно?)
- Нуууу.. - я замялся. - Яй.. ~ Канеш я хатчу пажракать гамница, но.. я када жру гамницо --эррегируюсь(~ - ДАФФАЙ!!11 - Сорвалось с моих сухих потресканых губ, желанно
- Вах дерьмотрах! Как так, пизьдисятка?!
- Ну я.. Проста жёнушка мая..
-Чё
И тут из моих прекрасных как волосатая пизда губ сама собой полился пиздяч :
Ах --ты стоя-я-я-л у дв-ери
Тво-и сос-ки напы-ы-ы-жились
Ты вспо-ми-нал, как вчера-а
В подъезде мы пиздинькались
Ши-карно отхуи-и-лися
Зачетно поддудонились
И, между делом, заодно
С тобою познакомились! Э-ЭХ!
Поделиться352010-09-10 16:44:48
На горе стоит избушка под названием пердушка.
первым столик занял кролик самый лутший алкоголик.
тут газели запердели так что окна запоели,
а какойто пидарас пёрнул так что свет погас,
свет конешно починили, по пизде ему вломили !!!
тут поднялася подушка, там комар ебёт лягушку.
из под печьки вылез гусь, тише дети я ебусь.
он конешно не ебался, взял бутылку и съебался,
а лиса ему вдогонку: СУКА СПИЗДИЛ САМОГОНКУ !!!
Поделиться362010-09-12 21:56:19
Продолжение..
Ну таак, завалил я его, он, канеш, пизьдинько,а раз пезьдинько - значьть орал, как резаный.
- Заткнись! - проорал я, в порыве страсти - Нибаись, ебля - дело приятное.. Низделаю тебе больно, наоборот - приятно
- БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААА!!!! СУКА Я НЕРЕЗИНОВАЯ!111 МНЕ 6 ЛЕТ!!!!11
- Ох! - Выдохнул я и при-выпнул анус из пениса *а это было тяжело, без конечностей-то* - так ты..
- ДА! Я - РЕППЁНОК! ЕБЛО ТЫ СРАНОЕ!!!11
- НЕТ! Я не об этом.. так ты..
- Я не понял, тя чё неосрановило то что я ребёнок?!
- Да млять! дай мне сказать!!!11
- ...
- Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ, МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЁБ! - вскрикнул я
-..
- Так ты.. ПАТЦАН?!
- O.o Д-да.. *тан-тан-таннннннн-н!*
Поделиться372010-10-08 18:23:40
Здрасте! Я хочу рассказать как я снимал хлюху на вашем сайте.
Всё началось с того как я сидел здесь, на 30-ти этажной табуретке.По телеку как всегда- симфония пердяших песню "леди гага-алеандро" жоп. И тут ко мне в комнату приходит идея: Я ж девственник! Я должен попробывать снять с себя позорную честь гопника, и хорошенько отьёбать свой хуй. И я подумал- а почему бы не снять шлюшканутую бое-бабёнку. Вот я уже и на вашем сайте. Через часик-другой,-думаю я,
Буду трахатся, но не тут то было!ёб-тя-в-жоп! я беременен! Стоп...Это уже было...А! Я хотел сказать что в "заявках" я нашёл: Хлюхачи-скачать бесплатно+игра "семячки 3Д"!
Ради семячек естесснастоит качать! Ну я скачал хлюху, а она не догрузилась видимо, и когда я её раздевал она стояла! и у неё не догрузились сиськи! а пися догрузилась. Ну я разков пиздисят засунул в писю членик, а потом понял 1) я не снял чтаны(но это не важно!) 2) у неё это место згнило...
ну вот теперь зараза пошла по всему миру.
спасибо за всё(шлюху, гер/пись, гниль). Ваш какаш,всмысле...спонтчбобег
Поделиться382010-10-15 11:34:54
Так! Как вы можете о любви говорить, когда на улицах происходит ТАКОЕ:
Я сижу на кухне, готовлю кетчупное варенье для говна.Нуб паносец у меня был(будет, есть). Ну и вдруг кто-то кинол мне какаху в камюшег...то есть в жопку, изв. Кароч потом в окно запрыгнули гопняки. Они были в плохой форме, ведь они запрыгнули только на мой этаж, когда я готовил супер-суп из подручной туалетной использованной бумаги, а этаж мой 35. Ну, я ведь высоты-то боюся! Ну я и почти на первом языке...нет...Этаже поселился! воть. Ну они прыгнули, вынули меня из окна прям с супом! ужос...Ну они сказали:
супецу не даж?
я:да не, он вкусный оч, я сам хочу!
Гопы:а...а от носочка откусить хотяб ну кусочек дай?
Я: У меня на 8 этаже квартира, почти в подвале, ну а в подвалах всякое жрачное говно храницца. Пошли угощю вас бабкиными ножками, тоько кости моей собачке "Зассыхе"(см. пост 31) Ну,-хлопнув их по меленьким жопкам сказал я- вперёд!
Я их хлопнул, они выпали. Они были так рады, что нассыкали в чтанцы. Но!
феечки их поймали, и оторвали им писюны. А я решил применить меры: я засунул им флажки(см. "Наша Раша") в попецы, и они не являлись более.
Вот так. через полсчаса она вернулись и тайком, шумя кастрюлями, когда я сидел в кухне, они в кухне(а я, ещё раз повторяю, в ней сидел) убралися! Мне на зло. Слава богу, я успел засрать свою кухню, так же как и ваш сайт, но всё таки, это-ж сложьна!
Что ж, энтэ вусо. Звоните 639-09-57, спонтчбобег. Держите своих молечек на цепях, плз, ото они ж мне всё портет!
Заренее спс,спонтчбобег.
Поделиться392010-10-15 19:57:03
Здрассть, я как-то сидел на унитазе. То есть на кастрюлечке пердулички-мамулички (ну любит она эту кастрюлкень. аж трахает её). Срал, думал, любил. Потом понял. Что-то тут не так.
Я: ФЛЁРУЧКА! ТЫ ЧЁ НЕ ТУТА?? А НУ, ССЫКНУЛАСЬ СУДА!1
Через минуточек эдак пиздесят прибежала молька, вся такая оббосратая.
Флёручка: АЙАЙАЙАЙАЙ, БЛЯ! У МИНЯ ЗАБОЛЕЛА ПОПКА! Я ПОПЫТАЛАСЬ ПОСРАКАТЬ, НО КАКАХА НЕ ВЫЛЕЗАЛА, Я ЗАСУНУЛА В ПОПКУ РУЧЕКИ, ПРИЯТНО УДИВИЛАСЬ, ИСПАЧКАЛАСЬ И.. ОНА НЕ ВЫЛЕЗЛА! ОКХ, БЛЯ, ОБРАЗОВАЛСЯ У МИНЯ ГЕММОРОЙ! В ГОЛОВКЕ. КРОВОТОЧИТ, ВОТ, ТЕПЕРЬ, С.Р.У.. я ПОШЛА. В С.Р.У..
Я помолчал с чуток, потом и говорю: ЧЁ ТЫ МНЕ ТУТА ВСЁ ПРО СРАКУ ГОВОРИШЬ, НЕ ВИДИШЬ, ЧТОЛЕ?! Я МАМУЦКЕ СРУ!
флёручка: Да каааакшэ?! Я ж... Я ж какаха! Я.. я.. Я ТИПЯ УСРУ!!1 - И тут флёрка-хлёрка достаёт какую-то розовую какаху и аррёт -"БЛЮШКА, МАТЬ ТВАЮ, ЗАВИ КАМПАШКУ!!1"
Я ошеломело на всё это смотрю и чуствую сраку из жопке. Потом слыщук: "ДА, ИЗ НЕВИННОПЫСКА!!". А паттом ор из труппки: " АЙАЙАЙААА!!1 ДДАААБЛЯСЛЫШУЯНАХПИЗДА!!!1
Я продолжил срать, думал, что всё. Через сиздисят минуточег появилися все сикс сисячег: ПИЗДЕЛЛА!1 СРУЗА!!1 СЕКСНА!!1 ХЛОРА!!1 хлора: Ой, я ж тута уже йэсть.. СРЕЙЛА!!1 СРУМКА!!
ВСЕЙ: А НУ, ПИЗДА, ДАЙ НАМ СИЛУ ДЛЯ БОБРЫ СА ЗЛОМ!!!
Я: 0_0
КАНЭЦ 1 КЛАВУШКЕ
Поделиться402010-11-08 21:00:07
Те, мляха, ёп-тя-в жоп хрен-на-хрен сэконд хэнд повезло!!!
А вот я хочу расказать как я стал грендайзерным трансформеро-сисько-трахом, который ебанул свою Писю,а потом порвал её углетушитеем и говнотушителем(еси-сиси им на гамниццо брызнатт,то ано как какахи Гнумры разпалзлися(распалзёсса).
Как то я в группавушуньке с Шлюзой(Хернюзой,Музынкац), Мнурой(Флосей), Блцум, Хрящной(Техничкой), Стеллай Артуёй(струёй,имя данное ей в тюрьме отчаянных ебальщиков), Флэйтлайй, и Сер/гей ем Авсянкинымм. А Янка-Лесбиянка сморит на юбаху, а у ниё стаяк!!!
Она мине шепчитт: Эй, Женя-сисьная!
Я: ШТОООООООООООООООООООО-ОО-ООО--ООО!!!111Кончаю, в жопу,нах,КОНЧААААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!11111111111111
Я-Л: А ты миня к знахарю, в лес, в Пердянделью(Фартлэнд),овиди, А?
Я: Лано, щас тока коо-ооо-оо-о-о-о-НЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!1111111Кончил(а)!!!!!!!!!11111111111111
Я-Л: Так ты идёшш,
Я Ужэ и оделсо, в обоссаный спермой смокин-попин-робин(робИн) одел, и пашёл, вперёд и с песнюхай......В ПИСЕ!!!!1111 А по теляку Маргоца!
Я то щоу по цаццаки хотел смореть но, я аппасалса, пока просил Я-Л попиздить(постирать) пиджак от пот(ик)а А она:
Вых нах ЛОпуХИ!!!Быстро в жопу моему машино-коню забралися, и едем!!!!11111 Ну я и хача Уже ссыкнулся, и мы поехали а чудо страницу Пердянделью. Вот мы едем, едем, едем...Видим-ОТ ЁБ тя В жоп, Энта-ж Какахный кристалл!!!Нуна-ж иго взяття!!!!1111111111
Все разом:Кююююль!!!
Я: Эй, Яна-Лесбияна, буиш посасывать энту Хуёвую херню?
Хача: Да!
Мы едем, едем, нахуй, едим и сиорим-тест на берёмушки от доктора Дюпель Герца+Игра "Семячки 3-Д" Для Говно стэйшн портбл
Ну мы тестик-то прошли, окозалось Янусик-Лесбинусик Беременюханька! Я и Хача: Так вот почаму У ниё стоячочек...Н-даха-бляха...
Я-Л: Так, получается, Криллик скоро обрадутся так что миня аппасретте, и скажет, Я,Нахуй,за сиг ретками!!!
И так всегда...
Ну вот наш буйный и жаркий секас, в смысле разговор аш на две минуты!
И вдруг мы вежжаим в жопу. Точнее в логово Короля Пись. Оно прям как жоппца выглядитт. Ну он насс(ал) и в пленец взял. Он Я вас отъебу, от так!
И вдруг Хача говорит: тарансфасиси-ВПЕРЁД!!!!1111
Мы трансфармиловалысс кто во что: Я-в свою обассаную лавли писю, Хача- В жопеццу, а Янгака-Лесбияка, королевка, в СИСЮ!!!!
Ну мы яго обосрали говном, ссачем и молоком сисячным(1 шт.).
Иму понрава, ну вот он и срёт теперь сюпе на личаго, каждый денёц!
А мы так и не смогли растрансфариравацца обратну в супер-новомодных девах, ну терь така и жрем, в смысле живём.\
В общем всё хорошо, а я терь не ебуся,а гамаю в задротские игрушики, спасибо вам, Админ(к)а сайтётецца.
С Уважем и респектухой, спонтчбобег, из знамёнай груп/пах/и "Крутая Рокерская Куртаха"(КРК).
Бай, да заффтра!
Поделиться422010-11-09 22:28:54
Что-же, срака-собьяка-забияка...Я продолужу Главу 3: Хозяйство малого Ч и путь к великой К.
Так вот:
-И, между делом, заодно
С тобою познакомились! Э-ЭХ!
-Ну и воображанице у те, машонка-какашонка.
-Да, Есть такое. А тя, бля, сообстна, какуво хуя эт тя интяретсуедд?
- А я, мля, из театра!
-Ваушочки!!!
-Да, я тя, гуслиное яичко, потстрягу, накрашу, ЯБЛЯНУЧНЫМ соком накармлю, и на сценцу мона!
-Хрен мне в ухо! Ни-хе-ра!
-Ага!
-А чё-ж мы тутуа тагда ибёмусса?
И вот всего через 43 недели мы из Масквеццы в Центер Масквеццы паеххалы. Что-жь,пайду пассу.
Вот я и поссал на Малого Чешку Театрального( Нью-Погонялицце).
-Чтож, мой милый-хилый писюнецц, захатти!
Я защел в коробку из под старёханькава теля, исчо маиго.
-Отон, мах-нах театрецц! Выщ , я сочиняю стихотворныйэ сточочки.
Кстатте, а твы, поссать ни хош?
Показываит мине на тубзик-хлюпсик обёрнутый собагом.
- Ды, пжалй
А я взял палитюЛенин Пакютик, и набошку М.К.Т., и убежал.
А он там так и под/дых/хать(хачь) остАлсо.
Вусо)))) мах воображительнойэ зелюе закончилосс.
ПаКа!!!!!!!!!!!!!!111111111111млян...Хде майн тушь? ОЙ...................Я-ж не знало чо в слух написалла(Нассала). ПАкА,нахуйоч!!!!!!!!!!
Поделиться432010-11-10 14:56:04
ОЙЛОЙЛОЙЛОЙЛОЙ!!!!1
А У МИ КАКРАЗ ТОЖ ПРОДОЛЖЕНЕЙЦО ЕСЯ!!11
Сидел как-то я на стульчеке, и вдрук падумал, значьть.: а что если.. что если я говно.. я канеш, панимаю, что да, но... сщяс... я задумал(ся)ась.. зачем я всю эта дилаю?... апсираю и без тага гамённых винксиков.. Идак, сидел(а), я, сиде(л)а, думал.. И вдруг.. ко мне вкомнату начала прокрадываться моль.. я сначал ничё ни заметил.. (ПЫ.СЫ. в прошлый раз (39 пост) мая мамусечка пришла какараз в самый неподходящий мамент.. када мольки миня ибать начали((( И апять я деффствинник(((() .. и ВДРУГ (через полчаса (а я засёк!!(я видел видео/за/пись!!!)) после таго как молечка ка мине подошла) она прыгнула на меня!!1 И насрала. Насрала прям мне на бошку. Я, истессна, раскраснелся, начал задавать всякие-там неудобно-сложно-пизданутые вопросы.. Но молечка (текна) стянула с сипя одешдцу и начала истекать соками удовольствия (слюнцами, писками и паносецем). Прям мне в рот. И мне энто понравилось..
Текначка: АоАОаоАоАоАоАорА!!! лай-лай-лай!!1 ТРАХАНИ МИНЯ ПАСКАРЕЕЕЙ!11
я(бля): Ну, молечка, ты дайощ! Я уже кончил! ты мине терь в чтанцы ручёнки не клади.. ой, я имел ввиду пальцы в рот.. руки можешь сувать куда хош..
Текначка расплакалась: НУ ВАЛЕРА!(ДА, МИНЯ ЗАВУТ ЛЕРОЧКА-ВАЛЕРОЧКА!!!!1) Я те уже хаччет приносила, чещ ты ламаешсо?!
ПРАДАЛШЕННИЕ СЛЕДУЕТ, Я ПОШЛО СРАТЬ!!!!11
Отредактировано Бобик-пенисья (2010-11-13 18:26:20)
Поделиться442010-11-19 22:14:07
Идак, сигодня я вам расскажу, прям.. ну.. прям.. прям АБНАГЛЕЙСТВО!
Сегодня, йа как апычна сидел на помоечке, кушал каки-всяки. Патом вишу --- роетцо чё-то там, в углу, под шприцами и блювотой.
Йа спрашивайу: ЭЭЭЙ! ТЫ КТО ЭТ ТАМ?! Е..ЕСЛИ ЕБАТЬ БУДЕШ.. Т-ТО.. Я СВОБОДНО..
Никто мине не ответил. Но шуршание продорлжалось.
Я подполз паближ.
Приподнял засохшую блевоту со шприцами и..
УВИДЕЛ КАК ТАМ ТРАХАЕТСЯ КАКОЙ-ТА ЛИСОВОЛК С СОБАЧЕГОМ!
Лисоволк: °ф-фух° АХ ТЫ САБАЧОНКА-СВАЛАЧОНКА!!!!!1 °ф-фух° -вытянул свайу печёнку-лапчонку и пачарапал миню личеко! >(
Я: АХ ТЫ СРАЛЬ! -и отключился.
**
Йа проснулося. Вижу, со миной чито-та с(т)ранное. С миня сняты чтанцы, весь вчём-то белом и попка балит. ПЫ.СЫ. -- для миня энта ни странна, дело в другом..
Лижу-лижу себе, никаво ни трогая. Патом паниммаю что я забыл кое-что.
-ОЙ ЙОП-МЯ-В-ПОП!!1 Я-Ж СОБАГ!!1
Как только я это сказал сразу вспрыгнул на все 4 лапечьги. И завыл. так завыл, что аппасрался. Прям на ногу. Прям на ниё. Атбижал, патом увидил асколак зеркальца. Я увидел, что я - маленький, миленький чёрный щеночек, с каричневыми, как какаха глазками. Такими меленькими...
Я начал рыдать от счастья и побежал домой. То есть в каропочку из-под офисного стульчига.Как только я вбежал туда меня там встретил (мая сучека) пушной. Как миня увидел, сразу пинис паднилося.
Я: БАРФ БАРФ БАРФ!!!11 (ПИЗДА ВПУСТИ МЕНЯ!)
Сучонок пушной: ОЙ, ПАСМАРИТЕ ТОЛЬК! КАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ СОБАЧУШЕЧКА!!11
Я: БАРФ БАРФ БАРФ!!!11(СУКА ТЫ ПИЗДЕЛАЯ!!1) БАРФ БАРФ БАРФ БАРФ БАРФ БАРФ!!!!11 (ЭТ НАХ Я, ПУТАННА 3ЁХ ЛЕТНЯЯ!!11)
Сучёнок п: ооооййй!!!!1 иди суда, пипочка!!!!1 какая красотулечка!!!1
я *фейспалм*
Поделиться452010-12-28 08:52:04
И так от. Сижу йа в кабинете инфы, пишу вам. это всё, сракализеки!..
With лууууффф, я лю вас, камнищы!<3
Поделиться462010-12-30 08:53:50
Люддаке! Сющайте внюматильна!!1 Я хачу вам кои-что сказаатт. Про наруттов..
HAРУТЫ ПРИДУМЫВAЮТCЯ ПИHГВИHAМИ!! OHИ КИДAЮТ ШAРИКИ CO CЛУЧAЙHЫМИ CЛOВAМИ HA ИГOЛКИ, И ТЕ ШAРИКИ ЧТO HЕ ЛOПAЮТCЯ CКЛAДЫВAЮТCЯ В К0РЗИHУ, ТAМ OHИ ПЕРЕМЕШИВAЮТCЯ ТЮЛЕHЯМИ!!1111 ПOТOМ ИХ CМAЗЫВAЮТ МЕДOМ И ИХOБЛИЗЫВAЮТ МЕДВЕДИ, И ТЕ ЧТO ЛOПHУТ, МЕДВЕДИ CЬЕДAЮТ, A ПOТOМ ВЫКAКИВAЮТ, ПO ЭТOМУ CЕРИЮ ПРИХOДИТCЯ ЖДAТЬ HЕДЕЛЮ.. A HA ШAРИКAХ HAПИCAHЫ CЛУЧAЙHЫЕ CЛOВA.. ПOТOМ ЗHAЧИИТ МЕДВЕДЕЙ УБИВAЮТ И HACИЛУЮТ В ГЛAЗHИЦЫ, A CЛOВA C ШAРИКOВ КOТOРЫЕ OHИ ВЫCРAЛИ ЗAHOCЯТCЯ В КOМПЬЮТЕР, И ТAМ 31 РAЗ ПРOХOДЯТ ЧЕРЕЗ ГЕHЕРAТOР УПЯЧКИ, ПOЗЖЕ, ТO, ЧТO ПOЛУЧИЛOCЬ ПИШУТ HA БУМAЖКЕ И ЗACOВЫВAЮТ В КOHВЕРТ... ЕГO CВOРAЧИВAЮТ В ТРУБOЧКУ И МACТУРБИРУЮТ ЭТOЙ ТРУБOЧКOЙ ДЕВCТВЕHHOГO ЯГHЕHКA КOТOРЫЙ РOДИЛCЯ 4 ЧACA HAЗAД И РИCУЮТ У HЕГO HA CПИHЕ ФЛOМACТЕРOМ БУКВУ "Ы",.. ПOЗЖЕ КOHВЕРТ РAЗВOРAЧИВAЮТ КAРЛИКИ И HЕCУТ ЭКCТРACЕHCAМ, A ТЕ, В CВOЮ OЧЕРЕДЬ, HЕ OТКРЫВAЯ МOКРЫЙ КOHВЕРТ C ТЕКCТOМ, ТЕЛЕПAТИЧЕCКИ УГAДЫВAЮТ ЧТO В HЕМ HAПИCAHO, ПOЗЖЕ ИМ И ИХ ДЕТЯМ HOЖHИЦAМИ OТРЕЗAЮТ ГOЛOВЫ, И ВЫCЫЛAЮТ БAHДЕРOЛЬЮ В ЯПOHИЮ, HA ЗAВЕРЕHИЕ МACACИ КИCИМOТO, ТOТ ПРOБУЕТ МOЗГ HA ВКУC И ПO OЩУЩЕHИЯМ HA ЯЗЫКЕ OПРЕДЕЛЯЕТ КOЛИЧЕCТВO HЕЙРOHOВ И ИHФOРМAЦИЮ В HИХ.. И ЕCЛИ CЦЕHAРИЙ ЕГO УCТРOИТ, ТO OH OДOБРЯЕТ, И ВЫCЫЛAЕТ ЕМЕЙЛ КAРЛИКAМ, A ТЕ ПOHЯВ ЧТO ВCЕ ПРOКAТИЛO ТРAХAЮТCЯ C ПOДЪЕМHЫМ КРAHOМ И AЗБУКOЙ МOРЗЕ ВЫКРИКИВAЮТ МAЛЕHЬКИМ МAЛЬЧИКAМ-AРAБAМ C ДЦП, КOТOРЫЕ CУДOРOГAМИ ПЫЛИCOCЯТ ИХ УCЫ, CИГHAЛ O ТOМ ЧТO УЖЕ МOЖHO HAЧИHAТЬ РИCOВAТЬ В ПЕЙHТЕ 3 КAДРA ПOЛOЖЕHИЙ ЛИЦ ГЕРOЕВ, ПOЗЖЕ МAЛЬЦИКAМ И ИХ МAМAМ OТРЕЗAЮТ ЛИЦA, ИХ ПРИКРЕПЛЯЮТ HA ГРAДУCHИКИ CO CТOРOHЫ ЦЫФЕРБЛAТA, HУ CТРAHHЫЕ OHИ. ПУТИH ИГРAЕТ HA РOЯЛЕ, ТAК КAК УЖЕ CКOРO ПРИБУДЕТ ВЫCУШЕHЫЙ ФЕHOМ CЦЕHAРИЙ ВCЕ ЗAHИМAЮТCЯ COЗДAHИЕМ МИКРOБЛOГA В КOHТAКТЕ, ГРЫЗУТ КOШКAМ БOЛЯЧКИ И OБЛИЗЫВAЮТ HOГТИ CТAРУХЕ УПРAВДOМУ В ТРOЛЛЕЙБУCЕ, ПРИ ЭТOМ ПРИДУМЫВAЯ ДИAЛOГИ ГЕРOЕВ CЮЖЕТA, И ЧИТAЯ ТВИТТЕР МЕДВЕДЕВA.. OТРЕЗAHHЫЕ ЛИЦA РAДУЮТ МACACИ КИCИМOТO И ЕГO ДOЧЬ ТOРЖЕCТВЕHHO ВЫКAЛЫВAЕТ КAБЛУКOМ ГЛAЗ КOТЕHКУ, A ПAПA ДРOЧИТ, CТРУCЫ HИHДЗЯ CТРOЯТ РOБOТO8! CТРOЙТЕ РOБOТOВ! РЕAЛЬHOCТЬ OТH0CИТЕЛЬHA1
Поделиться472011-01-13 19:54:11
Внимание, Мольки Конкурс!
Скоро в городе Пиздюхово откроется физкультурно-оздоровительный центр.(Пиздюхово-город расположенный на окраине Тульской области. Средний климат этой страны равен -58. Еще мы там все добровольно ходим зад морозить.)
В связи с этим Мэр Чулюков Сер(гей) объявляет конкурс. Т. К. за последнее время Мэр набрал как минимум 60 кг, он вынужден выдрочитьь из себя весь жир. По его же приказу (Мэр) вы отправляитесь на конкурс
на лучшие формы кала вышедшие у вас из заднего прохода так как ему надо на что то дрочить. Все это в честь
вновь открывающегося огурцово-оздоровительного центра.
В конкурсе может принять участие любая Молька. Пиз для педобителя - пластинку для кала что б выкладывать туда самые удачные калы. Стартует конкурс пьсьнадцатого пюздаря; работы принимаются в кабинете пиздисят с 12.30 до 15.00 до сисьнадцатого сраля включительно, или на электронную почту skonrurs1232@list.ruДанный адрес e-mail защищен от моль-ботов, Вам необходимо отключить безопасность компьютера и сам компьютер от сети. . Преимущество от этого не будет. Желаем пиздачи и жопеха всем участникам конкурса, надеемся на вашу Онотолевность(Мэровность).
Поделиться482011-01-16 17:33:43
Внимание, Мольки Конкурс! Скоро в городе Пиздюхово откроется физкультурно-оздоровительный центр.(Пиздюхово-город расположенный на окраине Тульской области. Средний климат этой страны равен -58. Еще мы там все добровольно ходим зад морозить.) В связи с этим Мэр Чулюков Сер(гей) объявляет конкурс. Т. К. за последнее время Мэр набрал как минимум 60 кг, он вынужден выдрочитьь из себя весь жир. По его же приказу (Мэр) вы отправляитесь на конкурс на лучшие формы кала вышедшие у вас из заднего прохода так как ему надо на что то дрочить. Все это в честь вновь открывающегося огурцово-оздоровительного центра. В конкурсе может принять участие любая Молька. Пиз для педобителя - пластинку для кала что б выкладывать туда самые удачные калы. Стартует конкурс пьсьнадцатого пюздаря; работы принимаются в кабинете пиздисят с 12.30 до 15.00 до сисьнадцатого сраля включительно, или на электронную почту skonrurs1232@list.ruДанный адрес e-mail защищен от моль-ботов, Вам необходимо отключить безопасность компьютера и сам компьютер от сети. . Преимущество от этого не будет. Желаем пиздачи и жопеха всем участникам конкурса, надеемся на вашу Онотолевность(Мэровность).
ну ни наю..... салёный агрец хошца беремкам.....
Отредактировано Бобик-пенисья (2011-01-16 17:34:25)
Поделиться492011-02-19 18:55:56
Драст, тренерчеГ.
Сегодня я хочурассказать о ПЕНИСНЫХ-ФЕЯХ.
Дело в том что на днях мне пришла новость от моего друга, всем известного С. Овсянкина, в которой сообщалось:
Блядь, Женька!(приветствие)
Я-ж был такой весь из себя нигер, Паша-Какаша, и вот теперь моей писюльки нет! Оттерибунькал её кто-то!
А было дело так: я лежу, дрочу, возбуждаю дело, так сказать, как вдруг- слышу шум. Тарелка разбилась. Я достал и писи ружье(а мне тогда было 45 лет. Представляете- я, такой маленький, а уже с оружеем 1-г колибра общаюсь) и иду на кухню.
Вижу- какое-то существо с пенисом(упс, с писей. Мне рано такие слова говорить, мне ведь только 79 лет!!!), лет 5-ти. Все такое в сперме, пися-больше моей(-23-й размер(это когда пися из попы растет)), голенький и мокренький. И вдруг оно(пенисная фея, как выяснилось позже, у окулиста, когда тот обнаружил у меня рак и сказал что я буду жить еще 4 часа) вычтрельнуло
из пенисо-пушки(тот же окулист сказал что это) мне в лицо, и как набросится! На утро я проснулся с расцарапанной спиной и попка вся в спермюсе!
Так что, Женюха, выручай.
Ну я, как хороший секс-партнер, решила помочь-взяла огурец, купила йогурт, клей и краску розового цвета.
Вскрыла огурец,положила туда кнопку, залила в него четыренадцать ложек, всмысле половника йогурта, предварительно смешав йогурт с клеем, закрыла огурюсик покрасила его и думаю-приманка. Работает "пенис" так: когда его кто то берет в руки , он стреляет клее-ёгуртом(классное название, да? ) и чел залипает на месте.
Положила огурец у себя, а сама притаилась около него. Смотрю кто то идет. Я вскакиваю с постели и смотрю- бабушка, у которой я оторвала ноги, промаринавала их, и положила в подвал на 8-м этаже!
- Тетка-Дуська, вы ли это?
- Да,я , внука. А тебе, собственно, сука, какое дело?
- Но это же моя приманка!
- Для кого?
- Для ПЕНИСНОЙ-ФЕИ!
- Так ведь, моя мать была ею!
- О. Нам же...Посадить её надо...
- За что?
- За незаконное воровство половых членов(статья 1250 уголовного кодекса РФ, наказывается 348-ю годами лишения свободы) у конкретных персон.
- Кого на пример?
- Да, Сережки Овсянкина.
- Оу... Да... У него... Это... Я была...
- ЧТО?
- Я просто прожолжала дело моей мамуки!
И я взяла нож...Ницы косметические и...Убила её. После труп мастурбабки посадили, а сама бабка отправилась в мастурай, где "вождилялась" века на пролет, и все были счастливы.
36.15.3998, С уважем, Евгеня Сися(полная фамилия Сисьная).
ИЗ ЗНАМЕНАЙ ГРУППАХИ КРК \\\(Крутая Рокерская Куртка)///.
Поделиться502011-04-29 17:57:01
Imma pretty gurl <3 Lokkit mai ava
Поделиться512011-05-28 17:03:55
ПРИШЛИТЕ 50 КРЫШЕК ОТ УНИТАЗА, И ПОЛУЧИТЕ ПО ПИЗДЕ!
Поделиться522011-05-28 17:12:58
Спорим, вы насрали в горшочек с гвоздиками? Жмите, и увидите результат =>
(http://tumen-sex.info/) == Внимание сообщение!
Скрипт(вы даже не догадываетесь, что это) вашей страницы желает поиметь задрот! Ответить?
ДА нет
Отредактировано спонтчбобик (2011-05-28 17:13:38)
Поделиться532011-06-12 03:27:49
САМА ТЕСТИЛА!!!!11
onatolei approves.
ТАК, ДЕФФЧ0НКи, если вы младще 3ёх лет., не читайте дальще!!11 Этот высер сauses BRAIN DAMAGE!!!1 (((
onatolei approves.
САМА ТЕСТИЛА!!!!11
Поделиться542011-06-12 03:37:56
Скрипт вашей страницы желает поиметь задрот! Ответить?
ДА нет
Да!!
<3
Поделиться552012-03-17 20:09:43
Имя: Маша "Mash" Никифорова (ака -- Диккт Стинкинс (Dickie Stinkins))
Сила: Волшебный Меч Раздроженния Кожи Ональных Губ (Модель MSAL MX9; серийный номер 108.02.12.36)
Роль на форуме: РАЗДАВАТЬ ПИЗДЮЛИ ВАМ СУЧЕКАМ!!! Любить, принносить доборо, флУдить непопопецки! Уу-ух! Ну и будит же вам "раздроженние ональных губ" и "разодранная манда"!
Описание внешности: Ну... Я 13 лет, красивая, имею миллирование лабковых волос в крассный, жолтый, синний (индиго , такие слова знаю научные!) и зелный тектоник цвет волос..... Вобщем как на аве
))
БИО(С фото если можно): АВА! А так я из Тихаса!!! ИХААЁ!!!11
Характер: добрая, смелая, грамотрная и влюбчивая, умная и конечноже красивая и умнаая.
Школа(Алкея,красный мотан,яблочная пашня): №1230 фка Ш№12:30...
Хобби: Иметь секс
Я - МАША "MASH" НИКИФИРОВА!!!!!!!!
Отредактировано саранчбобик (2012-03-17 20:10:40)